Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar con manteca 6 moldes de soufflé de cerámica.
- Poner el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
- Poner la manteca en el vaso y programar 1 min/100°C/vel cuchara .
- Añadir la harina de arroz alrededor de las cuchillas y saltear 2 min/120°C/vel 1.
- Incorporar la leche y programar 7 min/100°C/vel 4. Retirar la tapa y dejar templar durante 5 minutos.
- Agregar el queso Roquefort, el queso rallado, la mostaza, el ciboulette, la pimienta y las yemas y mezclar 30 seg/vel 4.
- Retirar a un bol y reservar. Lavar y secar perfectamente el vaso y la tapa.
- Colocar la mariposa en las cuchillas, poner las claras y la sal y batir 2 min/vel 3.5. Con la espátula, incorporar las claras batidas a la preparación reservada y mezclar con movimientos envolventes. Repartir la mezcla entre los moldes de soufflé preparados.
- Hornear durante 15-20 minutos (180ºC). Retirar del horno y servir inmediatamente.
Comentarios
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