Preparación
- Colocar el queso en el vaso y rallar 2 seg/vel 8. Verter a un bol y reservar.
- Colocar 500 g de pollo en el recipiente Varoma ligeramente engrasado, sazonar al gusto con sal y pimienta, tapar y reservar.
- Colocar en el vaso el agua, colocar el Varoma en su posición y cocinar 30 min/Varoma/vel cuchara. Retirar el Varoma, reservar el pollo y vaciar el vaso.
- Colocar en el vaso el tomate, la cebolla, el pollo cocido y la sal, deshebrar 15 seg/giro inverso/vel 4.
- Precalentar el horno a 180°C y cubrir una fuente con papel aluminio.
- Calentar ligeramente las 8 tortillas en un sartén a fuego medio. Rellenar cada una con el guiso de pollo y enrollar para formar los tacos y colocarlos en la fuente con la punta de la tortilla viendo hacia abajo para evitar que se abran.
- Hornear por 5 minutos (180°C) o hasta que las tortillas se doren ligeramente.
- Servir con queso crema, queso rallado y guacamole.
Comentario
Una deliciosa receta para soprender a tus amigos.