fbpx

Tacos de Pollo

Preparación

  1. Colocar el queso en el vaso y rallar 2 seg/vel 8. Verter a un bol y reservar.
  2. Colocar 500 g de pollo en el recipiente Varoma ligeramente engrasado, sazonar al gusto con sal y pimienta, tapar y reservar.
  3. Colocar en el vaso el agua, colocar el Varoma en su posición y cocinar 30 min/Varoma/vel cuchara. Retirar el Varoma, reservar el pollo y vaciar el vaso.
  4. Colocar en el vaso el tomate, la cebolla, el pollo cocido y la sal, deshebrar 15 seg/giro inverso/vel 4.
  5. Precalentar el horno a 180°C y cubrir una fuente con papel aluminio.
  6. Calentar ligeramente las 8 tortillas en un sartén a fuego medio. Rellenar cada una con el guiso de pollo y enrollar para formar los tacos y colocarlos en la fuente con la punta de la tortilla viendo hacia abajo para evitar que se abran.
  7. Hornear por 5 minutos (180°C) o hasta que las tortillas se doren ligeramente.
  8. Servir con queso crema, queso rallado y guacamole.

Comentario

Una deliciosa receta para soprender a tus amigos.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.