Preparación
- Poner en el vaso la quinoa y 250 g de agua y programar 15 min/100°C/giro inverso/vel 1. Retirar a un bol grande y reservar. Lavar y secar el vaso y la tapa.
- Poner en el vaso las hojas de 3 ramitas de perejil y la cáscara de limón. Triturar 10 seg/vel 9.
- Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y triturar de nuevo 10 seg/vel 9. Retirar a un bol y reservar.
- Poner en el vaso el ajo y picar 3 seg/vel 7. Con ayuda de la espátula, bajar el ajo hacia el fondo del vaso.
- Añadir 30 g de aceite y saltear 2 min/120°C/vel 1. Verter en el bol con el perejil y el limón y mezclar.
- Poner 1000 g de agua en el vaso. Situar el recipiente Varoma en su posición, colocar la bandeja Varoma y poner los lomos de salmón encima.
- Repartir sobre el salmón la mezcla reservada de ajo, perejil y limón, tapar el Varoma y programar 17 min/Varoma/vel 1.
- Retirar el Varoma y dejar que el salmón se enfríe (aprox. 15 minutos). Vaciar el vaso.
- Con un tenedor, desmenuzar el salmón en trozos y añadirlos al bol con la quinoa.
- Poner en el vaso el morrón, la cebolla, el pepino, 100 g de queso feta, la albahaca, la mostaza, el vinagre, 30 g de aceite, las hojas de 3 ramitas de perejil, la sal, la pimienta y trocear 5 seg/vel 4. Con la espátula, bajar los ingredientes al fondo del vaso.
- Añadir los tomates, la palta y 1 cucharada de ciboulette picado y mezclar 10 seg/giro inverso/vel 2.
- En una ensaladera grande poner el kale, añadir la mezcla de salmón y quinoa y verter el contenido del vaso.
- Mezclar delicadamente y repartir las pipas de calabaza, los arándanos, 1 cucharada de ciboulette picado y 50 g de queso feta.
- Servir inmediatamente.
Comentario
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