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Crêpes de Espinacas, Panceta y Queso

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Preparación

Crêpes de trigo sarraceno

  1. Poner en el vaso las harinas, los huevos, la leche, el agua y el aceite y mezclar 20 seg/vel 4. Retirar la masa a un bol y dejar reposar durante 30 minutos. Lavar y secar el vaso.
  2. Engrasar ligeramente con manteca una sartén antiadherente y calentar a fuego medio.
  3. Verter un cucharón pequeño de masa inclinando la sartén hacia todos los lados para cubrir totalmente la base. Hacerlo durante 2-3 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados, darla vuelta y cocinar durante 1 minuto más. Ir poniendo las  crêpes en un plato y cubrirlas con un paño para mantenerlas templadas.

Relleno

  1. Poner en el vaso la panceta y trocear 4 seg/vel 4. Retirar y reservar.
  2. Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 5 seg/vel 5 y saltear 10 min/120°C/vel 1.
  3. Añadir la panceta reservada y programar 5 min/120°C/vel 1.
  4. Añadir las espinacas, la pimienta y la sal y saltear 15 min/120°C/giro inverso/vel 1. Escurrir a través del cestillo, apretando bien la mezcla para eliminar todo el líquido. Verter en un bol y mezclar con la ricotta, la crema y los piñones. Lavar y secar el vaso.
  5. Precalentar el horno a 180ºC.
  6. Poner las crêpes sobre la encimera, repartir el relleno sobre cada una, enrollarlas y colocarlas en una fuente refractaria.

Salsa de queso

  1. Poner el queso en el vaso y rallar 7 seg/vel 10.
  2. Añadir la crema y calentar 5 min/100°C/vel 1 para espesar la salsa. Verter la salsa sobre las crêpes.
  3. Gratinar 10 minutos en el horno a 180ºC y servir inmediatamente.

Comentarios

Explotá tu creatividad con estos crêpes distintos pero riquísimos, hechos con trigo sarraceno.

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