Preparación
- Poner el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel 10. Verter en un bol y reservar.
- Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 5 seg/vel 5 y saltear 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, secar los champiñones con papel de cocina.
- Incorporar los champiñones al vaso y programar 5 min/100°C/giro invertido/vel cuchara.
- Añadir el vino, la crema, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programar 6 min/100°C/giro invertido/vel cuchara. Mientras tanto, preparar los macarrones en un olla con abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete (7-8 minutos).
- Con ayuda del recipiente Varoma, colar la pasta y ponerla en una fuente. Verter encima la salsa del vaso, espolvorear con el queso rallado y servir inmediatamente.
Comentarios
Una rica, saludable y económica receta en menos de 20 minutos. ¡Con Thermomix comer sano no cuesta nada!