fbpx

Hamburguesas de Soja

hamburguesas-de-soja

Preparación

  1. Poner los garbanzos en el vaso y pulverizar 1 min/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
  2. Poner en el vaso el ajo y la zanahoria y trocear 5 seg/vel 5.
  3. Incorporar el aceite, los champiñones, el perejil, las semillas de girasol, el sésamo, la soja texturizada y la sal. Programar 1 min/100°C/vel 2.5.
  4. Agregar el agua y programar 5 min/100°C/vel 1. Quitar la tapa y dejar enfriar 15 minutos dentro del vaso.
  5. Añadir los huevos y los copos de avena y mezclar 15 seg/giro invertido/vel 3. Retirar a un bol y dejar reposar 5 minutos.
  6. Calentar el aceite en una sartén honda. Agarrar las porciones y darles la forma de hamburguesa rebozándolas con la harina de garbanzos. Freír las hamburguesas por ambos lados y retirar sobre papel de cocina. Servir inmediatamente.

Comentarios

Una receta económica y muy fácil de elaborar.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.