fbpx

Bastones de Merluza

bastones-de-merluza

Preparación

  1. Cortar los filetes de merluza en trozos medianos y ponerlos en el vaso añadir el resto de los ingredientes (las rodajas de pan troceadas con la mano) y programar 15 seg/vel 8.
  2. Volcar la masa sobre un papel manteca o un film transparente y darle forma rectangular.
  3. Cortar la masa en trozos rectangulares lo más regulares posibles y pasarlo por harina, huevo y pan rallado.
  4. Freír en abundante aceite caliente y servir con salsa tártara o mayonesa y una buena ensalada.

Sugerencias

Hacer más cantidad y congelar para la siguiente vez. Para congelarlos meterlos primero en el freezer sobre una superficie plana para que no pierdan la forma y una vez congelados los guardamos ya en bolsas herméticas.

Comentarios

Una receta para chicos y grandes, muy fácil y rápida de hacer con Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.