Preparación:
- Poner en el vaso la harina, la avena, la sal, el azúcar moreno y el bicarbonato de sodio. Programar 10 seg/vel 5.
- Añadir la manteca y programar 5 seg/vel 5.
- Incorporar el jugo de limón, la leche y la miel. Programar 10 seg/vel 6.
- Retirar la masa del vaso (es muy pegajosa) y colocar sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina integral, espolvorear más harina por encima, hacer una bola y envolverla en film transparente. Reservar en la heladera durante una hora.
- Precalentar el horno a 200ºC. Forrar 2 bandejas de horno con papel manteca.
- Sacar la masa de la heladera, aplastarla con las manos (espolvorear con harina las veces que necesitemos para que no se nos pegue) hasta dejarla de un grosor de 5-7 mm (también podemos hacerlo con un palo de amasar). Cortar círculos de masa con un cortapastas y colocarlas en las bandejas reservadas.
- Hornear cada bandeja a 200ºC, durante 12 minutos. Retirar del horno, esperar un par de minutos a que templen y con una espátula pasarla a una rejilla, donde se debe dejar que enfríen completamente.
Comentarios
Realizá unas cookies integrales, muy económicas y saludables. Cuidá la salud de tu familia cocinando 100% casero y natural, sin conservantes ni aditivos.