Preparación
Base y Relleno
- Forrar con film transparente o papel manteca la base y las paredes de un molde desmontable de Ø 20 cm.
- Poner en el vaso la manteca y las galletitas y triturar 10 seg/vel 8.
- Cubrir con esta preparación el fondo del molde preparado, presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reservar en la heladera mientras prepara el relleno.
- Poner en el vaso el queso crema, la crema, el jugo de limón, la raspadura de vainilla y el azúcar impalpable. Mezclar 20 seg/vel 4.
- Verter sobre la base de galletita y nivelar la parte superior. Reservar en la heladera un mínimo de 3 horas o de un día para otro. Mientras tanto, preparar la cobertura de frutillas.
Cobertura de Frutillas
- Poner en el vaso 200 g de frutillas y el azúcar. Trocear 30 seg/vel 5.
- Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y programar 7 min/100°C/vel 2. Poner en un bol y dejar enfriar.
- Justo antes de servir, retirar el cheesecake de la heladera, desmoldar y quitar el film.
- Colocar encima las frutillas frescas. Rociar un poco de salsa de las frutillas cocidas sobre las frutillas frescas.
- Cortar el cheesecake en porciones y servir con las frutillas cocidas.
Comentarios
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