Dulces & Postres, Masas Dulces, Niños & Bebés, Recetas
Crumble de Manzana y Frambuesas
Ingredientes
1500 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos); 400 g de frambuesas frescas; 150 g de nueces peladas; 250 g de manteca (y algo más para engrasar); 400 g de harina 0000; 250 g de azúcar; 1 cucharadita de canela molida;
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Engrasar con manteca una fuente refractaria grande (aprox. 25×35 cm) y poner las manzanas y las frambuesas.
- Poner en el vaso las nueces y picar 1 seg/vel 7.
- Añadir la manteca, la harina, el azúcar y la canela y mezclar 15 seg/vel 6. Repartir sobre las manzanas y frambuesas.
- Hornear durante 1 hora (180°C) o hasta que esté bien dorada la superficie. Retirar del horno y servir.
Comentarios
Un postre saludable, que le gustará a todos.