fbpx

Chutney de Frutas

chutney

Preparación

  1. Introducimos los 2 clavos, la pimienta, las semillas de cardamomo y el coriandro, molemos 10 seg/vel 10 y reservamos.
  2. Poner en el vaso el ajo y la cebolla y trocear 5 seg/ vel 5. Con la ayuda de la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Añadir el aceite y saltear 3 min/ 120°C/vel 1.
  4. Añadir el vinagre, la manzana, la ciruela cortada, los azúcares, la sal y todos los ​condimentos. Cocinar 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
  5. Si se quiere un chutney sin trozos ​programar 10 seg/vel 6.
  6. Reservar en un recipiente hermético y conservar en la heladera.

Comentarios

Una conserva saludable y rápida para acompañar tus carnes.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.