fbpx

Dulce de Membrillo

Preparación

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso limpio y programar 30 seg/ vel. progresiva 5-10. Con ayuda de la espátula, bajar los restos de la fruta hacia las cuchillas.
  2. Programar 30 min/100°C/vel. 5. Cuando falten 10 minutos para acabar el tiempo programado, retirar el cubilete y colocar en su lugar el cestillo sobre la tapa, para evitar salpicaduras y para permitir que se evapore y se caramelice el dulce.
  3. Una vez terminado el tiempo, verter la mezcla en un recipiente limpio y dejar enfriar en un lugar fresco.

Sugerencias

  1. Para preparar un Dulce de Membrillo para diabéticos, reemplazar el azúcar por 250 gr. de Tagastasse/tagatosa. Riquísimo y con la misma consistencia que el dulce de membrillo preparado con azúcar.
  2. Si se lo prefiere más liquido, no retirar el cubilete, o cocinar solo por 28 min.

Comentarios

Si te gusta el postre vigilante ¿por qué vas a comprar el dulce de membrillo?, si lo podés hacer vos y es más sano y más económico. ¡Con Thermomix comer sano no cuesta nada!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.