Preparación
Pasta
- Colocar el agua en el vaso y hervir 10 min/100°C/vel 1.
- Añadir la sal y la pasta y cocinar sin colocar el cubilete, seleccionar 3/4 del tiempo de cocción indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel 1, colocando el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para evitar salpicaduras.
- Colar la pasta en el recipiente Varoma y remojar con agua fría para detener la cocción. Reservar en un fuente honda.
Salsa
- Colocar el queso y rallar 10 seg/vel 10. Retirar del vaso y reservar en un bol.
- Colocar en el vaso la manteca, la harina, el ajo, moler 3 seg/vel 8 y cocinar 3 min/90°C/vel 5.
- Añadir la leche, el caldo de pollo, la sal, la pimienta, la nuez moscada, el queso rallado, mezclar 5 seg/vel 5 y reducir sin cubilete 15 min/100°C/vel 0.5.
- Añadir la la pasta reservada y programar 3 min/100°C/giro inverso/vel 1. Servir caliente.
Comentarios
Podés realizar una comida de manera rápida. En tan solo 35 minutos, tendrás un plato de restaurante listo para servir. ¡Lo casero sabe mejor!