fbpx

Manteca Vegana

Preparación

  1. Colocar un recipiente sobre la tapa del vaso y pesar la leche de soja y el vinagre de sidra. Reservar y dejar cuajar por 10 minutos.
  2. Colocar en el vaso el aceite de coco, el aceite de soja y derretir 2 min 30 seg/37°C/vel 1.5.
  3. Añadir la sal, la lecitina de soja, la goma xántica, el cuajado de leche de soja y licuar 2 min/vel 5.
  4. Transferir a un molde de silicona para hielo largo y congelar por mínimo 6 horas.
  5. Reservar en la heladera hasta su consumo.

Comentarios

Ahorra mucho dinero haciendo tu propia manteca vegana, después de usar puedes guardarla en la heladera.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.