Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y enharinar un molde de tarta y reservar.
- Colocar el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel 10. Transferir a un bol y reservar.
- Colocar en el vaso el harina, la manteca, 1 huevo, la yema de huevo, el agua, la sal y mezclar 20 seg/vel 4.
- Volver a programar 10 seg/giro inverso/vel 2 para retirar la masa de las cuchillas.
- Retirar la masa del vaso y formar una bola.
- Con un palo de amasar, extender la masa en una mesa enharinada.
- Cubrir el molde de tarta con la masa, picar con un tenedor para evitar que se formen burbujas y hornear 7 min (180°C).
- Sacar del horno y cubrir la superficie de la masa con papel aluminio y garbanzos, regresar al horno por 5 minutos (180°C).
- Retirar el papel con los garbanzos y hornear por 5 minutos (180°C) más o hasta que las orillas estén ligeramente doradas.
- Colocar en el vaso el zucchini y el jamón, picar 5 seg/vel 4.5.
- Añadir 2 huevos, la crema, la pimienta y el queso rallado reservado, mezclar 10 seg/giro inverso/vel 3.5
- Verter la mezcla en la base de tarta y hornear 30 min (180°C) o hasta que la superficie esté ligeramente dorada.
- Servir caliente y acompañar con rodajas de tomate.
Comentarios
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