Preparación
- Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 3 seg/vel 5 y saltear 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, espolvorear la carne con 1 cucharadita de sal, 1 pizca de pimienta y 1 cucharada de harina.
- Añadir la carne y el tomate concentrado y rehogar 5 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Agregar el vino y programar 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
- Incorporar 1 cucharadita de sal, 1 pizca de pimienta, el laurel, el clavo y el agua y programar 35 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Añadir la menestra y programar 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Verter en una fuente y servir.
Comentarios
Hace frío y querés comer un rico estofado pero no tenés tiempo de cocinar. ¡No te preocupes Thermomix cocina por vos!