fbpx

Lomo de Cerdo en Salsa Agridulce

Preparación

  1. Colocar los dientes de ajo, 400 g del vino blanco, la sal y la pimienta en el vaso, mezclar 4 seg/vel 5. Marinar con la mezcla el lomo de cerdo y dejar reposar en la heladera de un día para el otro.
  2. Escurrir el lomo y colocar la marinada en el vaso junto con la cebolla y el aceite, picar 5 seg/vel 5.
  3. Colocar el lomo de cerdo en el recipiente Varoma y repartir la mezcla de verduras congeladas alrededor, colocar el recipiente Varoma en su posición y cocinar 60 min/Varoma/vel 1. Retirar el recipiente Varoma y reservar.
  4. Añadir al vaso la mostaza, la miel, 250 g del vino blanco y la salsa de soja, licuar 30 seg/vel 9.
  5. Servir el lomo cortado bañado en la salsa y acompañado de las verduras.

Comentarios

No dejes de probar este plato de restaurante hecho en casa. ¡Cocinar variado y rico es posible sólo con Thermomix!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.