fbpx

Saganaki de Langostinos con Queso Feta

10 minutos | Baja | 30 minutos | 4

Ingredientes

150 g de cebolla en cuartos; 50 g de aceite de oliva; 400 g de tomate troceado en conserva; 25 g de agua; 5 hojas de menta fresca; 1 cucharadita de azúcar; 2 cucharaditas de orégano seco; 1 cucharadita de sal; 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida; 24 langostinos crudos medianos pelados; 200 g queso feta (en trozos de aprox. 2 cm), y algo más para espolvorear; Perejil fresco para espolvorear;

Preparación

  1. Poner en el vaso la cebolla y triturar 3 seg/vel 7. Con ayuda de la espátula, bajar la cebolla hacia el fondo del vaso.
  2. Añadir el aceite y saltear 2 min/120°C/vel 1.
  3. Agregar el tomate, el agua, la menta, el azúcar, el orégano, la sal y la pimienta y programar 15 min/100°C/vel 1.
  4. Introducir el cestillo con los langostinos y programar 5 min/100°C/vel 3. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y poner los langostinos en un bol grande.
  5. Añadir al vaso el queso feta y programar 30 seg/80°C/giro inverso/vel cuchara. Verter sobre los langostinos reservados y servir inmediatamente espolvoreado con el perejil y queso feta desmenuzado.

Comentarios

Disfrutá de este plato griego que podés hacer con Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.