fbpx

Crumble Frío de Frambuesas

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC. Forrar una bandeja de horno con papel manteca.
  2. Poner en el vaso 70 g de azúcar, la harina y la manteca y mezclar 15 seg/vel 4. Repartir la masa sobre la bandeja de horno como si fueran migas.
  3. Hornear durante 10 minutos (180°C) o hasta que se dore, moviendo la mezcla de vez en cuando. Retirar del horno y de la bandeja para que se enfríe rápidamente.
  4. Poner en el vaso las frambuesas y 50 g de azúcar y triturar 15 seg/vel 5. Repartir en vasos pequeños capas alternadas de puré de frambuesas y de yogur, cubrir con el crumble y servir.

Variaciones

Para una versión más rápida, sustituir el azúcar, la harina y la manteca por 50 g de galletitas troceadas, 50 g de nueces y 60 g de muesli. Triturar 6 seg/vel 5 y, sin necesidad de hornear, cubrir con esta mezcla las capas de puré de frambuesas.

Comentarios

Con Thermomix podés realizar una variante divertida y colorida de crumble.

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.