fbpx

Cookie Cheesecake

Preparación

Base de Cookies

  1. Precalentar el horno a 180°C. Engrasar con manteca un molde para 12 muffins.
  2. Poner en el vaso la harina, el azúcar, el azúcar moreno, la manteca, el huevo, la sal y el bicarbonato de sodio. Mezclar 10 seg/vel 6.
  3. Con una cucharita, tomar porciones de masa (de 45-50 g) y hacer 12 bolas. Aplanarlas hasta obtener círculos de aprox. Ø 8 cm y forrar con ellos los huecos del molde de muffins. Reservar en el freezer y continuar con la receta.

Relleno y Cobertura

  1. Poner en el vaso la crema, el queso crema, el huevo, el azúcar y la harina. Mezclar 10 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula  bajar la mezcla hacia el fondo del vaso y mezclar 30 seg/vel 5. Repartir la mezcla en los moldes.
  2. Hornear durante 20 minutos a 180ºC. Retirar del horno, dejar enfriar (aprox. 1 hora) y desmoldar despegando los bordes con un cuchillo o espátula fina. Poner encima de cada cheesecake una cucharadita de mermelada de frambuesa y servir.

 Comentario

¡Qué rico postre para preparar con Thermomix!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.