fbpx

Galletitas de Cacao, Almendra y Canela

Preparación

Masa

  1. Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso y mezclar 20 seg/vel 6. Retirar la masa del vaso y formar un bloque. Envolverlo en film transparente y dejar reposar 15 minutos en la heladera.
  2. Cortar el bloque de masa en 3 partes iguales, envolver 2 partes en film transparente y reservarlas en la heladera. Colocar la masa restante entre 2 plásticos y, con un palo de amasar, extenderla procurando que quede toda del mismo grosor (aprox. 5 mm). Poner la masa extendida sobre una bandeja y reservar en el freezer durante 8-10 minutos. Repetir el proceso con el resto de la masa.
  3. Precalentar el horno a 180ºC. Forrar 2 bandejas de horno con papel manteca.
  4. Cortar las masas extendidas con un cortante en forma de estrella y colocarlas en las bandejas preparadas.
  5. Hornear en 2 tandas de 10-12 minutos (180ºC), retirar del horno y dejar enfriar. Lavar el vaso.

Decoración

  1. Poner en el vaso la clara, el azúcar y el jugo de limón. Mezclar 20 seg/vel 6. Verter el glaseado en una manga pastelera con boquilla de 2 mm.
  2. Cuando las galletitas estén frías, decorarlas con el glaseado y las perlas plateadas, dejar secar y servir o conservar en una lata.

Comentarios

¡Estas galletitas hechas con Thermomix van a ser las preferidas de los más chicos!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.