fbpx

Cóctel de Champagne y Frutas Tropicales

5 minutos | baja | 5 minutos | 5

Ingredientes

70 g de azúcar; 5 hojas de menta fresca (y otras 10-20 para decorar); 200 g de ananá fresca en trozos (4-5 cm); 200 g de mango maduro en trozos (4-5 cm); 200 g de cubitos de hielo; 750 g de champagne; 300 g de jugo multifruta;

Preparación

  1. Poner en el vaso el azúcar y las hojas de menta y pulverizar 10 seg/vel 10.
  2. Añadir el ananá y el mango y trocear 3 seg/vel 4Verter en una jarra.
  3. Poner el hielo en el vaso y picar 4 seg/vel 5.
  4. Añadir el champagne y el jugo multifruta y mezclar con la espátula. Verter en la jarra con la fruta.
  5. Para servir decorar las copas con las hojas de menta y con los bordes con azúcar (poner un poco de jugo de ananá en un plato hondo y 4-5 cucharadas de azúcar en otro, sumergir el borde de cada copa primero en jugo y después en azúcar).

Comentarios

No dejes de probar este cóctel refrescante y delicioso. ¡Con Thermomix te podés convertir en un perfecto barman!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.