Preparación
- Colocar en el vaso el aceite de oliva, la cebolla y el tomate, picar 5 seg/vel 5 y saltear 5 min/120°C/vel 1.
- Añadir la salsa inglesa, el ketchup, la mostaza, el vinagre balsámico, 1 cucharadita sal, la pimienta y la albahaca y picar 2 seg/vel 7. Colocar los lomos dentro de 2 bolsas para horno, dividir la salsa en las 2 bolsas y cerrar bien. Colocar las bolsas en el Varoma teniendo cuidado de no tapar todos los orifícios para permitir que fluya el vapor.
- Colocar en el vaso el agua, los dientes de ajo, 1 cucharadita de sal, insertar el cestillo y añadir el arroz y la ralladura de 1 limón y mezclar con ayuda de la espátula. Colocar el Varoma en su posición y cocinar 27 min/Varoma/vel 2. Retirar el cestillo con la muesca de la espátula y reservar.
- Colocar el Varoma en su posición y cocinar 30 min/Varoma/vel 2. Servir inmediatamente el lomo con salsa y arroz como guarnición.
Comentarios
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