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Helado de Sabayón

Preparación

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes programar 7 min/85°C/vel 4. Verter la crema en un recipiente hermético, dejar enfriar y congelar un mínimo de 8 horas.
  2. Justo antes de servir, desmoldar el helado y cortarlo en trozos (2×2 cm).
  3. Poner los trozos en el vaso y triturar 30 seg/vel 6. Mezclar bien con la espátula y triturar nuevamente 20 seg/vel 4. Verter en un recipiente hermético y servir o conservar en el freezer.

Consejos

Si sobra helado, conservarlo en el freezer y, antes de volver a servirlo, retirarlo 10-15 minutos antes de servir, ponerlo en trozos en el vaso y triturarlo para que recupere la consistencia cremosa.

Comentario

No comprés más helado, hacélo vos en casa. ¿Por qué gastar de más si con Thermomix podés ahorrar preparando tu helado favorito?

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