fbpx

Batir Crema

Preparación

1. Colocar la mariposa en el vaso y agregar la crema previamente agitada. Programar vel 3,5 (sin tiempo). Hay que estar pendientes de frenar la Thermomix cuando la crema esté batida y que no se convierta en manteca.

Consejos

Asegurarse de verter todo el contenido del envase de la crema, porque a veces la parte más grasa se queda adherido a las paredes y puede afectar a la consistencia final.

Si se quiere una crema más firme de lo normal se puede añadir una cucharada de queso crema.

Variantes

Si se quiere una crema chantilly agregar antes de batir 100 gr de azúcar y una cucharadita de esencia de vainilla.

Comentario

Para acompañar las frutillas o el flan nada más rico que una crema chantillí recién hecha con Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.