Preparación
- Poner en el vaso la cebolla, el morrón rojo y el puerro y trocear 5 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula, bajar las verduras hacia el fondo del vaso.
- Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el aceite y saltear 5 min/120°C/vel 1.
- Incorporar el lomo, el vino y el tomate frito y programar 10 min/100°C/vel 1. Retirar la mariposa y verter el contenido del vaso en una fuente amplia. Reservar tapado para que no se enfríe.
- Poner el agua y el aceite de girasol y programar 10 min/100°C/vel 1.
- Añadir la sal y los macarrones. Programar el tiempo que indique el paquete/100°C/vel 1. Escurrir la pasta en el Varoma, mezclar con la carne reservada y espolvorear con la pimienta y el queso rallado. Servir inmediatamente.
Comentarios
¡Con Thermomix deleitate con esta ríquisima pasta, fácil, rápida y creativa!