fbpx

Macarrones con Lomo Adobado y Morrón

Preparación

  1. Poner en el vaso la cebolla, el morrón rojo y el puerro y trocear 5 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula, bajar las verduras hacia el fondo del vaso.
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el aceite y saltear 5 min/120°C/vel 1.
  3. Incorporar el lomo, el vino y el tomate frito y programar 10 min/100°C/vel 1. Retirar la mariposa y verter el contenido del vaso en una fuente amplia. Reservar tapado para que no se enfríe.
  4. Poner el agua y el aceite de girasol y programar 10 min/100°C/vel 1.
  5. Añadir la sal y los macarrones. Programar el tiempo que indique el paquete/100°C/vel 1. Escurrir la pasta en el Varoma, mezclar con la carne reservada y espolvorear con la pimienta y el queso rallado. Servir inmediatamente.

Comentarios

¡Con Thermomix deleitate con esta ríquisima pasta, fácil, rápida y creativa!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.