fbpx

Croquetas de Jamón y Queso

Preparación

  1. Poner el queso y el jamón en el vaso y picar 6 seg/vel 5. Retirar del vaso y reservar.
  2. Poner la cebolla y el aceite y triturar 6 seg/vel 8 y saltear 5 min/120°C/vel 1.
  3. Incorporar 2 huevos y la maicena y mezclar 5 seg/vel 4.
  4. Añadir la leche, la nuez moscada, la sal, la pimienta y 2 cucharadas de la mezcla de jamón y queso. Mezclar 5 seg/vel 7 y programar 7 min/100°C/vel 4.
  5. Incorporar la mezcla de jamón y queso restante y mezclar con la espátula. Verter la mezcla en un molde cuadrado o rectangular (preferiblemente de silicona) previamente humedecido con agua (tiene que quedar de un espesor de aprox. 2 cm) y dejar enfriar cubierto con film transparente pegado a la masa para que no forme corteza. Reservar en la heladera durante 1 hora como mínimo.
  6. Desmoldar sobre una tabla de cortar y cortar en cuadrados de 4×4 cm. Pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite y escurrir sobre papel de cocina. Servir inmediatamente.

Comentarios

Probá estas deliciosas croquetas ideales para los más chicos.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.