fbpx

Galletitas de Almendras sin Gluten

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso y mezclar 20 seg/vel 6. Retirar la masa del vaso, envolverla en film transparente y dejarla reposar durante 15 minutos en la heladera.
  3. Estirar la masa con un palo de amasar, entre dos láminas de plástico transparente, dejándola de aprox. 7 mm de espesor. Con un cortapastas (Ø 4 cm), cortar las pastas y colocarlas sobre una bandeja de horno forrada con papel manteca (aprox. 15 pastas por bandeja).
  4. Batir un poco la clara de huevo con un tenedor y pintar con un pincel la superficie de las pastas. Espolvorear después con las almendras fileteadas.
  5. Hornear por tandas durante 15 minutos (180°C). Dejarlas enfriar y servir o conservar en un recipiente hermético.

Comentarios

Con Thermomix podés ahorrar elaborando tus propias harinas, pastas, tortas y diferentes masas sin gluten. ¡Es más económico tener la Thermomix que no tenerla!

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.