Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso y mezclar 20 seg/vel 6. Retirar la masa del vaso, envolverla en film transparente y dejarla reposar durante 15 minutos en la heladera.
- Estirar la masa con un palo de amasar, entre dos láminas de plástico transparente, dejándola de aprox. 7 mm de espesor. Con un cortapastas (Ø 4 cm), cortar las pastas y colocarlas sobre una bandeja de horno forrada con papel manteca (aprox. 15 pastas por bandeja).
- Batir un poco la clara de huevo con un tenedor y pintar con un pincel la superficie de las pastas. Espolvorear después con las almendras fileteadas.
- Hornear por tandas durante 15 minutos (180°C). Dejarlas enfriar y servir o conservar en un recipiente hermético.
Comentarios
Con Thermomix podés ahorrar elaborando tus propias harinas, pastas, tortas y diferentes masas sin gluten. ¡Es más económico tener la Thermomix que no tenerla!