Preparación
- Poner en un bol el agua e hidratar la gelatina echandola en forma de polvo sobre el agua. Revolver bien y reservar.
- Poner en el vaso las frutillas congeladas y triturar 15 seg/vel 5 a 10 progresivamente.
- Agregar al vaso el azúcar y el jugo de limón. Programar 5 min/80°C/vel 1.
- Calentar 10 segundos en el microondas la gelatina con el agua. Revolver y agregar al vaso. Programar 30 seg/vel 7.
- Añadir los yogures al vaso y triturar 30 seg/vel 10. Bajar los ingredientes de las paredes con la espátula y volver a programar 30 seg/vel 7.
- Verter en potecitos y reservar en la heladera por 4 horas. Servir.
Variante
Podemos sustituir el yogur griego por la misma cantidad de queso crema.
Comentario
Un producto ideal para hacerlo en casa y controlar que come tu familia, hacelo en casa es más sano.