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Lomo con Mayonesa de Chimichurri

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Preparación

  1. Poner en el vaso el orégano, el pimentón, el tomillo, la cayena molida, 1 cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta y mezclar 5 seg/vel 7. Retirar a un bol y reservar.
  2. Poner en el vaso el ajo y el perejil y picar 3 seg/vel 7.
  3. Poner una jarra sobre la tapa del vaso y pesar el aceite. Reservar.
  4. Añadir al vaso 2 cucharadas de la mezcla de especias, los huevos, 1 cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta, el jugo de limón y programar 1 min 30 seg/80°C/vel 5.
  5. Sin quitar el cubilete, programar 3 min/vel 5 y verter poco a poco el aceite sobre la tapa para que emulsione.
  6. Con ayuda de la espátula, bajar la mayonesa hacia el fondo del vaso y mezclar 10 seg/vel 3. Verter en un frasco hermético y reservar en la heladera.
  7. Colocar el lomo sobre una trozo grande de film transparente (aprox. 50×50 cm) y espolvorear toda la superficie con la mezcla de especias reservada. Envolver el lomo con el film.
  8. Poner el agua en el vaso, situar el recipiente Varoma en su posición con el lomo, tapar el Varoma y programar 35 min/Varoma/vel cuchara .
  9. Abrir el Varoma y con cuidado, dar vuelta a la carne. Tapar de nuevo el Varoma y programar 25 min/Varoma/vel cuchara.
  10. Retirar el Varoma, dejar templar la carne y, sin quitar el film, reservar en la heladera de un día para otro.
  11. Retirar el film, cortar la carne en rodajas finas y servir con la mayonesa de chimichurri.

Comentarios

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