fbpx

Shepherd´s Pie Pastel de Carne Inglés

Preparación

  1. Poner el queso cheddar en el vaso y rallar 5 seg/vel 5. Retirar del vaso y reservar. No es necesario lavar el vaso.

Relleno de Carne

  1. Poner la carne en el vaso y programar 10 seg/vel 6.5. Retirar del vaso y reservar.
  2. Poner en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y el aceite y programar 5 seg/vel 5. 
  3. Añadir el tomate y programar 5 min/120º/vel 1. A continuación, programar 3 min/Varoma/giro inverso/vel 2 e ir añadiendo por el bocal la carne.
  4. Una vez acabado el tiempo, añadir al vaso los champiñones, el vino blanco, la sal y la pimienta. Situar el recipiente Varoma en su posición con las papas en su interior y programar 30 min/Varoma/giro inverso/vel 1. 
  5. Precalentar el horno a 200ºC.
  6. Con la espátula, remover las papas dentro del recipiente Varoma y programar otros 5 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retirar el recipiente Varoma, verter el relleno de carne en una fuente refractaria. Lavar el vaso y la tapa.

Puré de Papas

  1. Verter la leche y la sal en el vaso y programar 3 min/100ºC/vel 1. 
  2. Agregar las papas y 30 g de manteca y triturar programando 15-20 seg/vel 4, introduciendo la espátula por el bocal y moviéndola de derecha a izquierda para conseguir una trituración homogénea.
  3. Extender el puré de papa sobre la carne, espolvorear con el queso cheddar reservado y repartir el resto de la manteca en pedacitos por la superficie del puré. Hornear 25 o 30 minutos hasta que esté dorado.

Comentarios

Hacé un viaje a Inglaterra sin salir de casa y disfrutá de los sabores de su cocina. ¡Viajá por el mundo con Thermomix!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.