fbpx

Sopa Fría de Manzana y Puerro

Preparación

  1. Poner los puerros en el vaso y trocear 4 seg/vel 5.
  2. Añadir la manzana, el aceite y la manteca y rehogar 12 min/120°C/vel 1.
  3. Agregar 200 g de agua y el caldo. Triturar 1 min/vel 5-10 progresivamente.
  4. Incorporar 600 g de agua y programar 25 min/100°C/vel 1.
  5. Añadir la crema y triturar 30 seg/vel 5 -10 progresivamente. Colar con el cestillo y reservar en la heladera un mínimo de 2 horas.
  6. Servir la crema muy fría con ciboulette picado y un chorrito de aceite de oliva extra virgen.

Comentarios

Con Thermomix podés cocinar variado. ¡Con la Thermomix en tu cocina podés ser creativo a la hora de cocinar!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.