Preparación
- Poner el mango en el vaso y triturar 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
- Con ayuda de la espátula, bajar la pulpa de mango hacia el fondo del vaso. Incorporar el edulcorante, los yogures, el jugo de lima y la menta. Programar 1 min/vel 5 -10 progresivamente. Verter la crema en una bandeja metálica baja e introducirla en el freezer hasta que se solidifique por completo (aprox. 5 horas).
- Cortar la crema helada en trozos (aprox. 3x3x4 cm) y ponerlos en el vaso. Introducir la espátula por la abertura y moverla de lado a lado mientras triturar 2 min/vel 5 -10 progresivamente.
- Repartir en 6 boles, decorar con un brote de menta fresca y servir inmediatamente.
Consejos
Congelar la crema en un recipiente ancho y bajo para que la capa congelada no sea más profunda de 3-4 cm y sea más fácil cortarla en trozos.
Antes de servir, poner el helado en un recipiente y dejarlo unos minutos en el freezer para poder servirlo más fácilmente con una cuchara para servir helados.
Comentarios
Con Thermomix podés crear diferentes gustos de helados. ¡Cocinar variado es posible!