Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Untar con manteca y forrar con papel manteca un molde cuadrado 20-22 cm.
- Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso los huevos y el azúcar. Programar 8 min/37°C/vel 3.5.
- Añadir la leche y la miel y mezclar 2 min/37°C/vel 3.5.
- Verter la harina alrededor de la mariposa y mezclar 5 seg/vel 3. Retirar la mariposa y terminar de mezclar suavemente con la espátula.
- Verter la mezcla en el molde preparado y hornear (180°C) durante 20 minutos. Cubrir el bizcocho con papel de aluminio y hornear (180 °C) durante 20-25 minutos más. Dejar enfriar el bizcocho en el molde durante 5-10 minutos. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente (aprox. 1 hora). Cortar en porciones y servir.
Comentarios
Si querés sorprender a tus invitados con un rico bizcocho para acompañar el café o el té. ¡Esta es la receta! ¡Con la asistencia de la maravillosa Thermomix podés lucirte como si fueras un verdadero Chef!