Preparación
- Poner en el vaso la cebolla, la cayena, el perejil, el morrón, el puerro y el aceite. Trocear 5 seg/vel 4 y saltear 10 min/120°C/vel cuchara . Mientras tanto, freír las rodajas de chorizo criollo en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
- Incorporar el vino y, sin poner el cubilete, programar 1 min/Varoma/vel cuchara.
- Agregar la salsa de tomate, la sal y la pimienta y cocinar 10 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, cocer la pasta en abundante agua con sal.
- Después, programar vel 2 e ir añadiendo las espinacas por la abertura. Escurrir la pasta, retirar la salsa del vaso y servir inmediatamente con las rodajas de chorizo criollo o reservar en un recipiente hermético.
Comentarios
En poco tiempo vas a tener en tu mesa un plato delicioso. No tenés tiempo de cocinar. ¡No te preocupes Thermomix cocina por vos!