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Arroz con Calabaza

Preparación

  1. Verter al vaso la cebolla, la zanahoria, el ajo, el aceite y trocear 4 seg/vel 4.
  2. Saltear 6 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  3. Añadir la calabaza y el arroz y rehogar 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Incorporar el agua y la sal y programar 13 min/100°C/giro inverso/vel 1. Verter en una fuente y dejar reposar 5 minutos. Servir espolvoreado con el perejil picado.

Información Nutricional

Es ideal para comer después de una actividad física, ya que es rica en hidratos de carbono complejos que contribuirán a la recuperación muscular. Incluso, también podría ser recomendable para el día anterior a la carrera o competición, en casos de ejercicios de larga duración. Eso sí, es muy importante haberlo probado días antes de la competición para asegurar la tolerabilidad de cada persona en cuanto a buena digestión, etc.

Además, es un plato con un bajo aporte graso, un contenido significativo de fibra, así como minerales y un poco de vitamina C, que actúa como antioxidante, procedente del perejil fresco picado que espolvoreamos al final.

Comentarios

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