fbpx

Macarrones con Espinaca y Chorizo

Preparación

  1. Poner en el vaso la cebolla, la cayena, el perejil, el morrón, el puerro y el aceite. Trocear 5 seg/vel 4 y saltear 10 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, freír las rodajas de chorizo criollo en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
  2. Incorporar el vino y, sin poner el cubilete, programar 1 min/Varoma/vel cuchara.
  3. Agregar la salsa de tomate, la sal y la pimienta y programar 10 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, cocinar la pasta en abundante agua con sal.
  4. Después, programar vel 2 e ir añadiendo las espinacas por la abertura. Escurrir los macarrones, retirar la salsa del vaso y servir inmediatamente con las rodajas de chorizo criollo.

Comentarios

En poco tiempo tenés lista esta receta super creativa, ideal para llevar y comer casero fuera de casa.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.