Preparación
- Poner las galletitas en el vaso y triturar 10 seg/vel 5.
- Añadir la manteca a temperatura ambiente y programar 10 seg/vel 5. Cubrir la base de un molde desmoldable de 24cm de diámetro. Reservar.
- Echar en el vaso la crema, la leche condensada, el queso crema, el jugo del limón y de lima y la gelatina. Batir 20 seg/vel 4.
- Programar 6 min/80ºC/vel 3.
- Verter suavemente la mezcla en el molde con la base de galletas. Enfriar en la heladera hasta que se cuaje. Unas 3-4 horas. Decorar con rodajas finas de limón y de lima.
Comentarios
Lo bueno de esta torta es que se puede variar al sabor simplemente cambiando el tipo de gelatina. Quedará buenísima también con sabor a piña o a frutos rojos. Podemos darle un toque distinto añadiendo menta o un toque de ginebra y hacer una versión gin tonic. Una torta súper versátil y sobre todo fácil y rápida.
Receta por Cristina Ferrer