fbpx

Guiso de Lentejas con Carne y Vegetales

5 minutos | Fácil | 45 minutos | 6

Ingredientes

400 gr de lentejas remojadas previamente 2 hs.; 150 g zanahorias en trozos pequeños; 150 g calabaza en trozos pequeños; 100 g papa en trozos pequeños; 1⁄2 cebolla en trozos pequeños; 1 diente de ajo; 1 hoja de laurel; 200 g de carne cubeteada (opcional); 850 g de agua o caldo casero;

Preparación

  1. Colocar en el vaso todos los ingredientes y cocinar 30 min/100°C/giro inverso/
    vel cuchara. Si fuese necesario cocinar 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  2. Servir.

Sugerencias

  • Si queremos hacer primero un sofrito. Se empezaría la receta introduciendo en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 4 seg/vel 4. A continuación saltear 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Luego continuar con el paso 1.
  • Si se quiere cocinar algo de forma simultánea al vapor, subir la temperatura a Varoma durante la cocción indicada en el paso 1.

Comentarios

Un guiso rico en y super nutritivo para toda la familia. Comé saludable

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.