Recetas, Sopas, Cremas & Purés
Sopa juliana con verduras frescas
Ingredientes
60 g de pimiento verde; 60 g de pimiento rojo; 100 g de zanahorias en trozos; 200 g de papas en trozos; 100 g de calabaza en trozos; 100 g de acelgas en trozos; 150 - 200 g de cebolla en cuartos; 30 g de apio; 1000 g de agua; 2 pastillas de caldo de carne; 30 g de aceite de oliva; 1 pizca de pimienta negra molida;
Preparación
- Poner en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, las zanahorias, la papa, la calabaza, la acelga, la cebolla, el apio y 500 g de agua. Sujetar el cubilete con la mano para evitar vibraciones y trocear 5 seg/vel 5.
- Añadir 500 g de agua, las pastillas de caldo, el aceite y la pimienta. Colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programar 30 min/100°C/vel 1. Verter en una sopera y servir.
Sugerencias
Se puede hacer una crema de verduras, esperar que baje un poco la temperatura y triturar 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
Comentario
No hay nada mejor que una sopa en invierno, ahora con Thermomix podes hacerla del sabor que más te gusta. ¡Fácil y rápido!