fbpx

Sopa juliana con verduras frescas

10 minutos | Fácil | 40 minutos | 6

Ingredientes

60 g de pimiento verde; 60 g de pimiento rojo; 100 g de zanahorias en trozos; 200 g de papas en trozos; 100 g de calabaza en trozos; 100 g de acelgas en trozos; 150 - 200 g de cebolla en cuartos; 30 g de apio; 1000 g de agua; 2 pastillas de caldo de carne; 30 g de aceite de oliva; 1 pizca de pimienta negra molida;

Preparación

  1. Poner en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, las zanahorias, la papa, la calabaza, la acelga, la cebolla, el apio y 500 g de agua. Sujetar el cubilete con la mano para evitar vibraciones y trocear 5 seg/vel 5.
  2. Añadir 500 g de agua, las pastillas de caldo, el aceite y la pimienta. Colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programar 30 min/100°C/vel 1. Verter en una sopera y servir.

Sugerencias

Se puede hacer una crema de verduras, esperar que baje un poco la temperatura y triturar 30 seg/vel 5-10 progresivamente.

Comentario

No hay nada mejor que una sopa en invierno, ahora con Thermomix podes hacerla del sabor que más te gusta. ¡Fácil y rápido!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.