fbpx

Pollo con almendras

10 minutos | Fácil | 20 minutos | 2

Ingredientes

20 g de almendras crudas sin piel; 30 g de aceite de oliva; 400 g de muslos de pollo (cortados en tiras); 1 pizca de sal; 1 pizca de pimienta negra molida; 15 g de salsa de soja; 30 g de ketchup; 1 - 2 gotas de tabasco; 1 chorrito de caramelo líquido; ½ cucharadita de maicena;

Preparación

  1. Calentar una sartén antiadherente (sin poner aceite), poner las almendras y remover hasta que estén doradas. Retirar del fuego y reservar.
  2. Poner el aceite en el vaso y calentar 3 min/120°C/vel cuchara.
  3. Añadir el pollo, la sal y la pimienta, sofreír 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Remover bien con la espátula y sofreír de nuevo 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Añadir la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena.
  5. Remover con la espátula y reahogar 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Servir caliente.

Comentarios

¡No hay más excusas! Con tu Thermomix podés tener cualquier comida lista en minutos, como este pollo riquísimo. ¡Fácil y rápido!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.