Preparación
Bechamel de espinacas
- Poner en el vaso el ajo y el aceite. Picar 3 seg/vel 7 y sofreír 3 min/120°C/vel cuchara.
- Añadir las espinacas y rehogar 3 min/120°C/vel 1. Colar las espinacas a través del cestillo y reservar.
- Poner en el vaso la cebolla y la manteca. Trocear 3 seg/vel 5 y sofeír 3 min/120°C/vel 1.
- Añadir la harina y rehogar 3 min/120°C/vel 1.
- Incorporar la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclar 10 seg/vel 5.
- Agregar las espinacas reservadas y programar 6 min/90°C/vel 2. Verter en un bol y dejar enfriar. Lavar el vaso.
Masa
- Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezclar 45 seg/vel 4. Retirar la masa del vaso, formar una bola y dejar reposar cubierta con un bol o paño hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).
Montaje
- Precalentar el horno a 220°C. Untar con aceite una bandeja de horno.
- Aplastar la masa con las manos para obtener un rectángulo. Con un rodillo, extenderla al tamaño de la bandeja. Poner la masa en la bandeja preparada y presionar con los dedos. Extender encima la bechamel reservada y espolvorear con el queso rallado.
- Hornear 10-12 minutos (220°C), hasta que la base esté dorada y el queso fundido. Retirar del horno, cortar en porciones y servir.
Comentarios
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