fbpx

Bombones de frutilla

Preparación

  1. Lavar bien las frutillas, retirar los tallos y colocar sobre papel de cocina para escurrirlas.
  2. Poner en el vaso la Leche Condensada y la leche en polvo y mezclar 15 seg/vel 4. Retirar la masa del vaso y dividir en 20 porciones. Darles forma de bola, aplastarlas con la palma de la mano y envolver con ellas las frutillas reservadas. Dejar secar sobre papel manteca durante 5 minutos. Lavar y secar perfectamente el vaso y la tapa.
  3. Poner en el vaso el chocolate y rallar 20 seg/vel 9. Con ayuda de la espátula, bajar el chocolate hacia el fondo del vaso.
  4. Añadir el aceite y fundir 4 min/60°C/vel 2. Retirar a un bol. Con ayuda de un tenedor, bañar los bombones uno a uno, dejar que escurran el exceso de chocolate y colocarlos sobre una hoja de papel manteca. Servir o conservar en un recipiente hermético en la heladera.

Sugerencias

Se puede decorar los bombones con chocolate blanco. Colocar aprox. 50 g de chocolate blanco en un bol y fundirlo en el microondas. Con una cucharita, verter hilos de chocolate sobre los bombones.

Comentarios

Unos bombones ideales para sorprender a alguien especial.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.