fbpx

Cupcakes de chocolate y maní

Preparación

Masa

  1. Precalientar el horno a 200°C. Colocar 12 cápsulas de papel en una bandeja de muffins y reservar.
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso las claras de huevo y montar 4 min/vel 3.5. Retirar la mariposa y verter las claras en un bol. Lavar y secar el vaso, la mariposa y la tapa.
  3. Poner en el vaso el maní, el cacao y el azúcar impalpable. Pulverizar 20 seg/vel 10.
  4. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las claras montadas reservadas. Sin poner el cubilete, programar 1 min/vel 3 y verter la manteca fundida poco a poco por la abertura. Distribuir la masa en las cápsulas reservadas.
  5. Hornear durante 20-25 minutos (200°C). Lavar el vaso. Retirar del horno y dejar que se enfríen.

Frosting/Cubierta

  1. Poner en el vaso el azúcar impalpable, la crema de cacao, la manteca y la sal y mezclar 30 seg/vel 4. Verter la mezcla en una manga pastelera. Reservar en el frigorífico.
  2. Cuando los muffins estén fríos, decorar con el frosting, espolvorear con el maní y servir.

Comentario

Divertite cocinando estos deliciosos cupcakes de chocolate y maní. 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.