fbpx

Alfajorcitos de cajú, coco rallado y dátiles

Preparación

  1. Remojar las castañas de cajú y los dáitles durante 1 hora. Descartar el agua y descarozar los dátiles.
  2. Poner en el vaso las castañas de cajú, 6 dátiles y el coco rallado y triturar 20 seg/vel 8.
  3. Precalentar el horno a 120 grados, cubrir una placa para horno con papel manteca y engrasar con aceite de coco.
  4. Estirar la masa y cortar las tapitas de los alfajores.
  5. Llevar al horno durante una hora hasta que se doren de ambos lados.
  6.  Lavar el vaso y procesar el resto de los dátiles 15 seg/vel 7. Bajar los restos de
    la pared del vaso y repetir 15 seg/vel 7.
  7.  Dejar enfriar las tapitas y rellenar con la pasta de dátiles.

Comentarios

Una riquísima receta compartida por nuestra agente Guadalupe Marey. Creando comunidad con Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.