fbpx

Barritas de banana y avena

10 minutos | fácil | 1 hora 10 minutos | 14

Ingredientes

200 g de bananas bien maduras en trozos; 220 g de avena arrollada fermentada; 110 g de leche de almendras; 2 cucharadas de manteca de manío de almendras; 1 cucharada de canela; 1 cucharada de miel; 1 cucharadita de extracto de vainilla; aceite de coco para engrasar;

Preparación

  1. Precalentar el horno a 160oC. Engrasar con aceite de coco una placa para horno (22 x 15 x 2 cm).
  2.  Poner en el vaso las bananas, la avena, la leche de almendras, la manteca de maní, la canela, la miel y el extracto de vainilla. Mezclar 10 seg/vel 3. Esparcir la mezcla en la placa reservada.
  3.  Cocinar durante 20-30 minutos (160oC), hasta que estén dorados. Una vez que se enfríe, cortar las barritas. Servir inmediatamente. Se puede conservar en un envase cerrado en la heladera hasta 5 días.

Comentario

Una receta deliciosa y saludable de barritas para hacer en tu aliado en la cocina.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.