Recetas, Sin gluten, Sin Lactosa, Snacks
Barritas de banana y avena
Ingredientes
200 g de bananas bien maduras en trozos; 220 g de avena arrollada fermentada; 110 g de leche de almendras; 2 cucharadas de manteca de manío de almendras; 1 cucharada de canela; 1 cucharada de miel; 1 cucharadita de extracto de vainilla; aceite de coco para engrasar;
Preparación
- Precalentar el horno a 160oC. Engrasar con aceite de coco una placa para horno (22 x 15 x 2 cm).
- Poner en el vaso las bananas, la avena, la leche de almendras, la manteca de maní, la canela, la miel y el extracto de vainilla. Mezclar 10 seg/vel 3. Esparcir la mezcla en la placa reservada.
- Cocinar durante 20-30 minutos (160oC), hasta que estén dorados. Una vez que se enfríe, cortar las barritas. Servir inmediatamente. Se puede conservar en un envase cerrado en la heladera hasta 5 días.
Comentario
Una receta deliciosa y saludable de barritas para hacer en tu aliado en la cocina.