fbpx

Barritas de banana y avena

Preparación

  1. Precalentar el horno a 160oC. Engrasar con aceite de coco una placa para horno (22 x 15 x 2 cm).
  2.  Poner en el vaso las bananas, la avena, la leche de almendras, la manteca de maní, la canela, la miel y el extracto de vainilla. Mezclar 10 seg/vel 3. Esparcir la mezcla en la placa reservada.
  3.  Cocinar durante 20-30 minutos (160oC), hasta que estén dorados. Una vez que se enfríe, cortar las barritas. Servir inmediatamente. Se puede conservar en un envase cerrado en la heladera hasta 5 días.

Comentario

Una receta deliciosa y saludable de barritas para hacer en tu aliado en la cocina.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.