Dulces & Postres, Recetas, Sin gluten, Sin Lactosa
Pudding de banana, nueces y frutillas
Ingredientes
6 bananas maduras cortadas en rodajas; 150 g de nueces (remojadas por 8 horas); 120 g de agua; 90 g de azúcar de coco; 1 cucharadita de jugo de limón; 1⁄2 cucharadita de extracto de vainilla; 1⁄2 cucharadita de canela; 1⁄4 cucharadita de sal; 500 g de frutillas;
Preparación
- Poner en el vaso las bananas, las nueces, el agua, el azúcar de coco, el jugo de limón, el extracto de vainilla, la canela y la sal y triturar 10 seg/vel 7.
- Poner en copas individuales y llevarlas a la heladera un mínimo de dos horas. Servir con frutillas cortadas en pedacitos, decorar con menta y cacao nibs.
Sugerencia
También se puede endulzar con azúcar mascabo u orgánica.
Comentario
Encontrá más recetas deliciosas y saludables como esta en el libro de rectas Sanísimas.