fbpx

Pan de ajo

Preparación

Manteca

  1. Colocar en el vaso el cebollín, el cilantro, el perejil y los dientes de ajo, picar 2 seg/vel 7. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
  2. Añadir la manteca y mezclar 10 seg/vel 4. Sacar del vaso y reservar.

Masa

  1. Colocar en el vaso el agua, la levadura prensada fresca o seca y el azúcar rubia, calentar 1 min/37°C/vel 1.
  2. Añadir la harina, la sémola de trigo y la sal, amasar 2 min/función amasado . Retirar del vaso y dejar fermentar en un lugar templado hasta que doble su tamaño (40 minutos aproximadamente).
  3. Precalentar el horno a 250°C. Cubrir una fuente de horno con papel encerado, espolvorear con un poco de sémola de trigo y reservar.
  4. Colocar la masa sobre una superficie espolvoreada con sémola de trigo, dividir en 8-10 porciones y extender la masa finamente con ayuda de un rollo. Hornear por 5 minutos (250°C). Retirar del horno, tallar los panes con el ajo y barnizar con la manteca reservada. Servir caliente.

Comentarios

Un delicioso y sabroso pan hecho súper rápido y fácil en tu Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.