Preparación
- Poner el caldo en el vaso y calentar 10 min/100°C/vel cuchara. Retirar del vaso y mantener caliente.
- Poner en el vaso la cebolla y el aceite y trocear 3 seg/vel 5.
- Añadir 75 g de hongos y sofreír 8 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Incorporar el arroz y rehogar 1 min 30 seg/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Agregar la cerveza y sin poner el cubilete, programar 4 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
- Añadir el caldo de verduras (muy caliente) y la sal. Programar 9 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Incorporar 75 g de hongos y programar 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Verter el risotto en una fuente, repartir la manteca y espolvorear el parmesano rallado reservado por la superficie. Servir inmediatamente.
Comentario
Un plato delicioso y fácil para hacer en unos simples pasos con tu Thermomix.