Preparación
- Precalentar el horno a 160°C y preparar una fuente para cupcakes. Colocar en el vaso la harina, la sal, el azúcar, el polvo para hornear y la manteca, mezclar Turbo/2 seg/4 veces hasta obtener una textura arenosa.
- Añadir los huevos y la crema para batir, mezclar 30 seg/vel 3.5. Añadir los arándanos e integrar con la espátula.
- Colocar en cada orificio del molde un pirotín y con ayuda de una cuchara para helado verter aprox. 2- 3 cdas grandes en cada uno. Barnizar con crema para batir y espolvorear con azúcar refinado.
- Hornear (170°C) por aprox. 20 minutos o hasta que tomen un color dorado ligero. Retirar del horno y enfriar por 15 minutos.
- Decorar con arándanos presionando ligeramente con los dedos al colocarlos y espolvorear azúcar impalpable. Servir calientitos y disfrutar.
Comentario
¡Que fácil es hacer unos ricos scones, ideales para deleitar a los que más querés!